Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд нагревать нельзя и он опасен из за "оксиметилфурфурола" То почему все варят медовуху и не парятся?
6 годов
назад
от
Николай Темкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что есть люди с головой, а есть - с телевизором.
Первые не парятся по многим поводам, вторые ищут с лупой ГМО и глутамат натрия в составе и шарахаются от них, как от ядовитых змей. ФУФЛОрол - из той же оперы.
6 годов
назад
от
владислав шорохов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Даниссимо вам нравится?
1 год
назад
от
Лев по гороскопу
1
ответ
В каком кляре вы жарите курячьи отбивные?
3 годов
назад
от
Валеев Ильдар
3
ответов
Угостили рыбкой Линь. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его приготовить?
8 годов
назад
от
Сергей Санкин