Все о еде
Войти
Регистрация
Галантин из курицы – необычное блюдо французской кухни.
6 годов
назад
от
Ivan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В галантине необычное только название, и то с натягом. А так это банальная фаршированная курица.
Я еще в школе придумал и сделал такое блюдо (в советское время, когда кулинарные книги были в страшном дефиците) , а потом узнал, что оно давным-давно придумано и называется галантин. )
6 годов
назад
от
Алёна Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько разрядов у кондитеров?
8 годов
назад
от
MyPaKaMi
2
ответов
что сделать со свежими шампиньонами
9 годов
назад
от
Александр Олейник
1
ответ
Что делать если пышка развалилась?
8 годов
назад
от
Марина Худякова