Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого магазинного молока можно сделать брынзу?
Из какого магазинного молока можно сделать брынзу? Раньше брал домашне молоко у знакомых и делал брынзу, теперь нет возможности, вот и ищу совет у знатоков, из какого магазинного молока можно сделать брынзу? (Москва)
6 годов
назад
от
Еллария Шаронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В России, молоко, особенно дорогое, гарантировано - соевый белок и пальмовый жир, если что получится, собщите, вам присудят Нобелевскую премию по химии.
6 годов
назад
от
Kable
▲
▼
0
голосов
Фермерское молоко ищите. Остальное сейчас в основном ультрапастеризованное. Из него творожные и сырные продукты не получаться.
У нас например можно спокойно купить деревенское молоко у бабулек. Цена 50 руб за литр, так же как в магазине. У нас бабульки спокойно доезжают на своих машинёшках (реально знаю двух таких) до окраин города, и там, на мелких рынках, торгуют настоящим деревенским молоком. Вот в Москве не знаю как с этим дела.
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
Отравление уксусной эссенцией
7 годов
назад
от
виктория гапонова
3
ответов
А можно ли класть тесто в холодильник? И не испортится ли оно за пару дней?
10 годов
назад
от
Salome
1
ответ
Вы любите печенья OREO? Если да то почему?
8 годов
назад
от
Максим Евдокимов