Все о еде
Войти
Регистрация
нужно сделать шпик с чёрным молотым перцем но сало жёсткое. как быть? можно ли немного отварить?
нужен именно шпик обсыпанный чёрным молотым перцем как в магазине. как повлияет отваривание? такого вкуса уже не получится?
6 годов
назад
от
Кирилл Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жесткое есть два выхода это заморозить разморозить несколько раз она станет чуть мягче есть второй выход это нагретую до 70 градусов именно до 70 и при этих 70 градусах продержать 2-3 часа Всё зависит от толщины куска оно станет как в магазине Ну то что вы предлагаете нагретую до 100 градусов То есть отварить предаст вкус вареного Сала ничем вы его не забьете даже чесноком с перцем
6 годов
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
3
ответов
Какие бывают вкусные праздничные блюда?
8 годов
назад
от
Макс Казанин
1
ответ
Можно ли на кухне хранить арбуз? Не в холодильнике, а именно на самой кухне
8 годов
назад
от
Turkmen
1
ответ
Вы тоже на подсознательном уровне считаете яблoко королем фрyктов?
5 годов
назад
от
ВладиславСалатов