Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаешь мясо в духовке, розмарин когда к нему добавляется? (веточка)
6 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После маринования, т. к. ничего маринаду не добавит, а вот при запекании можно положить его и под мясо на протвинь, и сверху на кусок, выделяемые пары будут пропитывать ваше мяса непередаваемым ароматом.
6 годов
назад
от
ПГП 08
▲
▼
0
голосов
добавляю как при мариновке, так и после того как достала мясо из духовки. Минут пять лежат листики на мясе, дают только очень лёгкий аромат. Вместе с мясом не запекаю, очень интенсивный запах получается и иногда, места где лежали листики, горчат
6 годов
назад
от
Красивая Радуга
Связанные вопросы
5
ответов
Что будете делать с продуктами, хранящимися в морозильнике, если электричество в доме пропадёт на месяц?
10 годов
назад
от
андрей кивва
3
ответов
Грибной супчик, какой правильный порядок закладки? Уже размораживаются.
2 годов
назад
от
Веда Ведана
2
ответов
Что можно приготовить с этих продуктов?
8 годов
назад
от
Титамира