Все о еде
Войти
Регистрация
когда варить щи или борщ крышкой закрывать или нет?
6 годов
назад
от
Игорь Колотовкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё зависит из от ингредиентов если делаю щи с кислой капустой на говяжьем бульоне то тогда не закрываю А если вот делаю на курином бульоне с молодой капустой тогда лучше прикрыть
6 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Я не закрываю плотно - все равно при кипении плясать начнет) Оставляю крышку наискосок на кастрюле, чтобы пар свободно уходил, одного отверстия на крышке мало
6 годов
назад
от
Мадлена Айвазова
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от то о что все-таки вы варите и из каких продуктов. Из боле нежных овощей я не закрываю. борщ закрываю. Щи из капусты твердых сортов обязательно закрываю. В борщ пропущенных с уксусом свеклу кладу в конце и закрываю чтоб уксус не испарился
6 годов
назад
от
дима алепон
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт есть в Пивных барах?
6 годов
назад
от
Passenger
2
ответов
Дайте рецепт крабового салата
8 годов
назад
от
Андрей Косарев
1
ответ
Что будем пить на Новый Год? ?
7 годов
назад
от
Артём Иванов