Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с шарлоткой
Подскажите секрет как сделать шарлотку, что-бы она после выпечки не опадала. Получается полусырая шарлотка. 1-2 мм сверху нормальные а в середине всё слипшеся и плотное. Почему так происходит.
6 годов
назад
от
русssss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо взбить яйца.
не открывать духовку во времязапекания
не очень интессивно смешивать яйца и муку
если внутри сырое, а сверху уже готово, то либо накрыть фольгой, либо уменьшить температуру
6 годов
назад
от
TIGRA
Связанные вопросы
3
ответов
Почему пирожковое тесто дешевле пельменного?
9 годов
назад
от
vivana
1
ответ
Какую надпись можно сделать на торт для семьи моего молодого человека?
4 годов
назад
от
Дато Туташхия
2
ответов
Чем отличается легкий маонез от нелегкого? Состав одинаковый, жиров и калорий меньше?
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева