Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят на поминальный стол?
6 годов
назад
от
Эмиль Зарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кутью, мёд и белый хлеб (освящённый) , всё, что из этого не доедают, потом относят на могилу к покойному.
А так зависит от того, какой день: постный или нет.
6 годов
назад
от
Инна Гупало
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит финскую/эстонскую кухню, поделитесь рецептиком. Спасибо. . Спасибо.
13 годов
назад
от
Фархад Ханов
1
ответ
как правильно запечь тыкву? Только не кашу, а именно кусочки тыквы.
8 годов
назад
от
Huli Gali
2
ответов
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
7 годов
назад
от
-