Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в банках. Стеклянные банки наполняем содержимым. Закатываем. Ставим в ручной пресс и в Русскую печь томить
6 годов
назад
от
Мужское Эго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно проще. Большую кастрюлю. в неё сетку (подставка для сковороды искуств. завышены ножки) . На сетку банки литровые с мясом специями. На банки кладём крышки. заливаем в кастрюлю воды до банок (можно выше) . закрываем крышку кастрюли. Доводим до кипения, и сбавляем огонь до минимума. Через 6 часов тушёнка, консервы рыбные, плов, каша перловая с мясом (немного воды в банку) готовы.
6 годов
назад
от
дарья картушина
Связанные вопросы
1
ответ
Если вдруг у вас окажется 3 ведра Клубники - Что сделаете с ней? )
1 год
назад
от
TheodoreHye
3
ответов
Манник подгорает снизу. А верх-корочки ничего нет. сыровато на верху, а внизу готово. Что делать?
10 годов
назад
от
Касандра
1
ответ
Кто бывал за границей? Там популярны Киндер Сюрприз как у нас? Шоколадные яйца
7 годов
назад
от
Татьяна Панькина