Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы дома, варианты приготовления
6 годов
назад
от
Laguna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаешь сырный порошок, покупаеш яичный порошок, покупаешь луковый порошок, покупаешь глутомат натрия, покупаешь картошку, разрезаешь напополам, засовываешь в рот, потом тудаже по ложке всего вышеперичисленного и пережёвываешь
6 годов
назад
от
Sunny Sun
▲
▼
0
голосов
ПРИНГЛЗ-это не чипсы, а масса из муки, крахмала и ароматизаторов в форме чипсин!
Мы дома раньше готовили. Тонко слайсером нарезали картошку и жарили во фритюре.
Но это очень жирно (
6 годов
назад
от
Пантера))))
▲
▼
0
голосов
У меня есть очень экономный способ приготовления чипсов. Они не очень похожи на принглс, но всё равно вкусные.
Надо взять картошку, почистить её и порезать на маленькие кусочки. И просто брать понемногу и жарить (жарить понемногу надо для того чтобы она была хрустящей) на сковороде и добавлять соль. И всё.
6 годов
назад
от
Галина Масан
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 годов
назад
от
Настюша Кун
1
ответ
что можно приготовить на обед лёгенькое мне 13лет)
9 годов
назад
от
Таньчик Mancini
1
ответ
Сегодня поехали на пикник и наткнулись на грибную полянку, набрали полный багажник, кто знает что за грибы?
6 годов
назад
от
Гюзель ПсянЧина