Все о еде
Войти
Регистрация
на дне стакана после шампанского брют кристалы похожие на сахар после того как там была долька мандарина что это
6 годов
назад
от
Maxim Senchilo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально - кристаллизаированный осадок в вине встречается - мандарин здесь не при чем.
Иногда - он "нарастает" на пробке - когда бутылка вина долго лежит на боку.
А вот кидать мандарин в шампанское - портить вкус и аромат напитка. Это с точки зрения ценителя вина.
Но если это Ваш вкус - то спорить не буду. 8-)
6 годов
назад
от
лара лара
Связанные вопросы
4
ответов
Что будет если сварить борщ с просроченной заправкой?
12 годов
назад
от
Елена Ермолина
11
ответов
Моя девушка говорит что воду кипятить из под крана Нужно категорически только Холодную
10 годов
назад
от
Даниил Ушанев
1
ответ
ваш самый вкусный чай в Тейланде?
5 годов
назад
от
Игорь Винниченко