Все о еде
Войти
Регистрация
на дне стакана после шампанского брют кристалы похожие на сахар после того как там была долька мандарина что это
6 годов
назад
от
Maxim Senchilo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально - кристаллизаированный осадок в вине встречается - мандарин здесь не при чем.
Иногда - он "нарастает" на пробке - когда бутылка вина долго лежит на боку.
А вот кидать мандарин в шампанское - портить вкус и аромат напитка. Это с точки зрения ценителя вина.
Но если это Ваш вкус - то спорить не буду. 8-)
6 годов
назад
от
лара лара
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите нормальный рецепт глинтвейна В инете столько всяких странных рецептов. Есть у вас свой, испробованный?
8 годов
назад
от
зульфия джураева
3
ответов
Может ли газовая плита воспламениться из-за небольшого количества масла на конфорке и рядом?
3 годов
назад
от
Dink12
1
ответ
Какие продукты, - вы стали сейчас чаще есть, чем было в СССР?
3 годов
назад
от
Дмитрий Терентьев