Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь дома готовил с применением жидкого азота? Очень хочется попробовать. Хотелось бы советов
6 годов
назад
от
илья *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дома нет, только на работе. Ягоды замораживал. Получалось вкусне, чем в обычной морозилке. Та же клубника не так расползалась после разморозки.
Только где жидкий азот дома возьмете? И зачем? Проще и значительно дешевле купить мощную морозилку
6 годов
назад
от
DanMajor
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить хлеб чтобы не засыхал и не плесневел? В пленке - плесневет, без пленки - засыхает.
2 годов
назад
от
СергейАлександрович
1
ответ
Какой ужин будет хорош для воскресенья?
6 годов
назад
от
Володя Климов
2
ответов
Люблю пирожки с печеью, только она какая то не рыхлая мне кажеца, можт её рисом разрыхлить?
12 годов
назад
от
Alesya Karlova