Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самых вкусных пирожков Дадите может?
6 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. )
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л. (сухие)
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна! На фото это черешня
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2, 5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
6 годов
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
Связанные вопросы
3
ответов
Хлебопечка панасоник. Хлеб получается такой воздушный
12 годов
назад
от
Эльвира
1
ответ
Нормальная ли сковородка?
1 год
назад
от
Zoya N
4
ответов
Можно ли рисовать на вареных яйцах фломастерами и потом их есть?
12 годов
назад
от
Роза Зарипова