Все о еде
Войти
Регистрация
Забродило вишнёвое варенье 3-х литровая банка+
Выкидывать жалко. Может что то сделать из него? наливочку какую нибудь . Незнаю как . Подскажите пожалуйста!
6 годов
назад
от
Вероника Коркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы переварила, добавив туда прилично сахара. Варила бы долго на тихом огне, несколько часов. А выкидывать действительно жалко. Мало сахара было положено, а ведь сахар в данном случае - консервант.
6 годов
назад
от
МышЪ
▲
▼
0
голосов
никаких дрожжей! гидрозатвор и в тёплое место. когда силье брожение закончится - процедить, снова залить в банку, добавить сахарку граммов 200 и пусть снова бродит, но уже медленне.
будет вкуснюще домашне вино
6 годов
назад
от
mal mel
Связанные вопросы
2
ответов
Народ, подскажите, как сделать моченные яблоки, антоновку в капусте? Беду признательна за личный рецептик. Спасибо!
8 годов
назад
от
Екатерина Яркова
3
ответов
карася потрошить? Нет? Хочу запечь карася в духовке! Лучше его потрошить или целиком засунуть?
9 годов
назад
от
neonatura_alena
2
ответов
Есть печень трески - есть паштет печени трески. Разница? Теряет ли свойства печень в паштете?
6 годов
назад
от
Валерий Подгорный