Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бизе ?
6 годов
назад
от
Jvu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бизе) может, безе) взбить белки с сахаром/пудрой до устойчивых пиков. можно добавить немного лимонного сока для привкуса. сушить 1-1, 5 часа при т 90-100 градусов
6 годов
назад
от
Михаил Макан
▲
▼
0
голосов
Шесть белков, стакан сахара. Взбиваете белки, постепенно добавля сахар. Сразу весь не сыпь, взбивать будешь долго. Сахар равными порциями добавляй, я делю на 4-5 приёмов. Белки взбиваются минуты за три. Включаешь духовку на 100 градусов, противень смазать растительным маслом, ложкой выложить белки на противень и ставь в духовкку, часа на 2. Всё.
6 годов
назад
от
Про100 Тёма
Связанные вопросы
2
ответов
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
7 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
2
ответов
Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
8 годов
назад
от
юлия леонтенко
1
ответ
Почему не получился голландский соусец?
7 годов
назад
от
Islahu