Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в южных регионах еда сильно сдобрена острыми специями?
Извесно, что в южных регионах национальные блюдо сильно сдобрены острыми специями, продукты обычно жарят в масле. Почему?
6 годов
назад
от
алина кот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там же, в южных регионах, и выращивают большинство растений и трав для специй.
Логично что стараются использовать в приготовлении блюд местную "флору"
6 годов
назад
от
Максим Савостин
▲
▼
0
голосов
Простая формула сколько мяса столько травы (кинзы петрушки укропа лука ) чтоб проглотить столько нужен острый стручёк перца и запить вином. -Секре т кавказкого долголетия.
6 годов
назад
от
Человек Человечный
Связанные вопросы
1
ответ
Я уже не мальчик, мне плевать какого вкуса еда. Для меня еда это просто топливо. Я беру кастрюлю, варю кашу и ем её.
2 годов
назад
от
евгения давыдова
2
ответов
Проверенный рецепт тонких блинчиков. Кто как делает?
9 годов
назад
от
Валерия Серенкова
2
ответов
Можно ли в домашний майонез добавить сухую горчицу вместо жидкой?
10 годов
назад
от
Александр Кравцов