Все о еде
Войти
Регистрация
Перемалывают в муку бобовые (фасоль, горох. ) и как её потом используют? В какой области кулинарии?
6 годов
назад
от
Артем Демченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть эстонский национальный продукт-мука кама, смесь разных так сказать мук в том числе и гороховая, ищите в интернете, они е везде пихают, даже в десерты
6 годов
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
▲
▼
0
голосов
измельчать можно.
использовать для:
панировки (куриные голени в гороховой муке панируют + специи. индийская кухня)
загущения супов, соусов
хлеб, лепешки
котлеты, зразы
6 годов
назад
от
Дмитрий Громов
▲
▼
0
голосов
Из нутовой муки недавно котлеты делала. Мне понравились! До этого добавляла в сладкую выпечку (кекс) , печенье полностью из нутовой муки. Хлеб с добавлением этой муки тоже вкусный. С легким ореховым оттенком. Гороховую купила, но еще никуда не использовала. Фасолевую не встречала.
6 годов
назад
от
килограмм мух на завтрак
Связанные вопросы
2
ответов
Купила для вуза контейнер (ланч-бокс) и там вставной отсек из нержавейки. Можно ли греть в микроволновке?
1 месяц
назад
от
Дарья Крупенина
2
ответов
есть две дикие утки, как можно приготовить их празднично для угощения? Ваш опыт, пожалуйста!
5 годов
назад
от
Александр Плеханов
1
ответ
Помните раньше, было, у каждой остановки сидели бабки и продавали семечки, чупа чупсы, пирожки с мясом и т. д?
2 годов
назад
от
Anya A.D.