Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах используете куркуму? Рецепты, если несложно?
6 годов
назад
от
Jared Vilson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсыпаю её в сушёном и молотом виде, как и имбирь, практически всюду - супы, борщи, каши (рисовая, ячневая, пшеничая, пшённая, гречневая и т. д. ) с целью регулирования массы тела, т. е. похудения
6 годов
назад
от
Ольга Боярская
▲
▼
0
голосов
Кладу в бульоны, она придает приятный цвет. Можно класть в рис при варке, можно мариновать мясо для шашлыка и класть е в сочетании с черным перцем и кари (1:1:1) . Можно класть в жаркое. И еще е используют в лечебных целях, но это уже не ко мне, не моя область знаний. Экспериментируйте, она не ядовита, но имет остроту.
6 годов
назад
от
nastya nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Брауни - текстура на ваш взгляд
4 годов
назад
от
Степанида Кабачкова
2
ответов
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева
1
ответ
Можно ли из груши Северянка делать компоты?
6 годов
назад
от
идеальный хрен