Все о еде
Войти
Регистрация
как замесить хорошое слоенное тесто? хочу научиться. кто как делал? в нете куча, но хочу проверенный!
12 годов
назад
от
Рулон Обоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не морочьтесь - в магазине продается отличное слоеное тесто, лучше брать недрожжевое
12 годов
назад
от
ксения мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Самое проверенное слоеное тесто:смешать воду, соль, муку и замесить тесто, разделить на несколько шариков. Раскатать один в большую тонкую лепешку-чем тоньше, тем лучше-смазать растопленным маргарином и потом туго-туго закатать"колбаской". Дале нарезать на кусочки 2-2, 5 см, перевернуть их и придавить (каждый отдельно! ) сложить на блюдо и на минут 30 в холодильник! Получается нежнейше тесто для пирожков или самсы. Дале раскатать, положить начинку и в разогретую духовку! Чем тоньше было раскатано-тем боле слоеное будет тесто. Иногда остатки просто раскатываю в лепешки и обжариваю на масле-идут на ура!
12 годов
назад
от
Венера Главатских
Связанные вопросы
2
ответов
өчпочмак (треугольник) этокакая кухня? и как её готовить?
11 годов
назад
от
Роман ™
3
ответов
Почему многие конфеты стали такими приторными? Около 7 лет назад, такого не было, может какой ГОСТ отменили?
1 год
назад
от
fotovrCox
2
ответов
С чем угрохать бутълку белого вина? Может с вами, господа кулинаръ и домохозяюшки? )
3 годов
назад
от
Оимпнсшесгпсгсгаёаё Нмлп!оа!нв!xudzyezyezw