Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите свой фирменный рецепт запеканки ?
6 годов
назад
от
Владимир Костенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в детстве я это. называла "запиханка", а теперь иногда с удовольствием ем.
У всех иногда остаются варёные макарошки, а соус съедается
варёные макарошки-200-300гр
лук обжарить-1 большую луковицу
копчёное сало (если есть) или кусочки курицы обжарить с луком. А можно и без сала и без мяса
смешать зажарку с макаронами, выложить в форму, залить взбитыми яйцами (можно с молоком)
Приправы и специи по вкусу
Запекается всё очень быстро поскольку все ингридиенты уже готовы
6 годов
назад
от
Людмила Быстрова
▲
▼
0
голосов
Запеканки из чего? Обожаю запеканку из картофельного пюре и фарша. Фарш тушу с добавлением обжаренного лука и моркови. Иногда использую томатный соус для сочности. В низ формы пюре, потом фарш, потом снова пюре. Верх посыпаю тёртым сыром. Это очень калорийно, но очень вкусно. Я в спортзал хожу, все лишние калории сжигаю. Плюс работа очень активная. Поэтому позволяю себе иногда.
6 годов
назад
от
andrey-lupin
Связанные вопросы
2
ответов
Кто еще помнит вкус черной икры? Да еще с водочкой.
9 годов
назад
от
koshka
1
ответ
Почему плавленый сыр Hochland вкусный, а отечественные плавленные - нет? Хотя отечественные дешевле и больше по весу.
10 годов
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
5
ответов
Нужно ли класть масло в тарталетки с красной икрой?
12 годов
назад
от
Renat