Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны с поджаркой (макароны золтистая корочка)
масло растит. налить и до какой температуры довести в чем хитрость?
6 годов
назад
от
Рома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужны вареные макароны с дырочкой внутри хорошо обрушение на друшлаке. Масло сливочное и хорошая сковорода. Масло разогревать на сковороде до гореча высыпать сухие макароны жарить на умеренном огне. Часто не мешать
6 годов
назад
от
Арина Варнакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть чтобы глубокая рана быстре зажила? Что желательно есть и что нежелательно есть. (Рана на ноге)
6 годов
назад
от
Камила Богатова
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит морковь, свекла и картофель?
2 годов
назад
от
Евгения Крылова
2
ответов
едят ли лакто-веганы сахар? что им есть запрещено? интересно, потому что сама начинающий лакто-веганарианец.
5 годов
назад
от
софи сун