Все о еде
Войти
Регистрация
для чего супы заправляют мучной пассеровкой? помогите ответить) срочно!
6 годов
назад
от
вера гильц кулишова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мучная пассеровка делает супы и соусы густыми, однородными и эластичными. В процессе пассерования мука теряет характерный сырой вкус и аромат, а пшеничный белок свертывается, поэтому мука не образует комочков и клейкой массы после добавления в блюдо.
PS - их 4 вида бывает
6 годов
назад
от
Сказка NaNoch
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, какие нибудь диетические рецептики, я на пп а не знаю, что ещё можно приготовить
9 годов
назад
от
McCinly Ray
1
ответ
Скажите рецепт пиццы
1 год
назад
от
♫♫♫Милашка♫♫♫ ♪
2
ответов
ХЛЕБОПЕЧКА- ЧТО ЗНАЧИТ ПУНКТ-1 ?
9 годов
назад
от
Светлана Шакаргалиева