Все о еде
Войти
Регистрация
по самогонке подскажите по второй перегонке ?
Немного запуталась, кто говорит что первак разблавлять 1 к 1 для второй перегонки, а кто говорит что до 20 % или того меньше до 15 %: , как лучше то? И до какого градуса гнать второй перегон до 45 ?
6 годов
назад
от
Оль4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гораздо проще "почистить": или марганцовкой (делаешь вишневого цвета и в темном месте отстаивать не мене недели или ЛЮБЫЕ СВЕЖИЕ фрукты в банку с самогоном и тоже не мене недели в темном месте) Большинство сивушных масел осаживается в виде осадка. Я иногда пускаю сушеный зверобой-душицу-листья малины-косточки вишни-абрикоса (в последнем получается амаретто) вместе с марганцовкой.
6 годов
назад
от
Артемий Чуловский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после добротного, наваристого борща с сальцей и маянезиком хочется спать? Особенно если с водочкой, хорошо.
1 год
назад
от
Татьяна Катышева
2
ответов
есть куря, лапша, морковь, майонез, мука, лук-как делать подлив ?
9 годов
назад
от
Jason Voorhees
1
ответ
Люди, пожалуйста помогите, кто знает как приготовить вот такое, подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Зуфи Шулер