Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с нори (для суши) , если они посохли, чтобы они стали такими как были для заворачивания в рол. нори
12 годов
назад
от
Вика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они и должны быть сухими. Они ОЧЕНЬ хрупкие и сухие
Но когда вы на них клаете рис и прочие ингредиенты они становяться эластичными
а края нори слегка смачивают водой
и тогда они прилипают друг к другу
воды нужно совсем чуть чуть
12 годов
назад
от
dolly
▲
▼
0
голосов
Вроде они и должны быть сухими. Если ломаются, попробуй сворачивать осторожне)
Можно еще попробовать смазать соевым уксусом)
12 годов
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Японии суши и роллы продаются в супермаркете по 10 рублей и считаются едой бедных. В России - ресторанная еда!
6 годов
назад
от
Анастасия Отина
2
ответов
Пожалуйста, дайте рецепт тыквенного супа, который вы лично готовили?
10 годов
назад
от
Соня Шрамкова
3
ответов
Уважаемые повелители кухни , прошу Вас , достопочтенные, поделиться со мной шикарным рецептом говядины. Низко кланяюсь!
10 годов
назад
от
Мой дом дурдом 7Б