Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Жульен ) доашний рецептик ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВЕЧЕРОЧКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
°•Хитрый•Пупс•°
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить курицу с луком, потом грибы, залить сливками и посыпать сыром. Оч. вкусно!
Со сметаной не люблю.
12 годов
назад
от
Desi †охотница† Ackles
▲
▼
0
голосов
Самый простой жюльен.
Ингредиенты на 1 порцию:
50 г свежих шампиньонов,
50 г куриной грудки,
1 ст. л. сметаны,
1 ч. л. тёртого сыра,
соль, специи по вкусу.
Мясо и грибы по отдельности отварите, нарежьте жюльеном (тонкой соломкой) , посолите, добавьте специи, смешайте со сметаной и выложите в кокотницы. Посыпьте блюда сыром и поставьте в разогретую духовку до образования сырной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
Данил Кашапов
▲
▼
0
голосов
жарить грибы (без масла) , как только вода испарится, добавить лук и масло, жарить до готовности (до золотого цвета) , затем добавить сметану и зелень.
12 годов
назад
от
Галина Довбня
▲
▼
0
голосов
обжарьте шампиньоны, лук, морковь, в конце чуть муки, любимые специи. выложить в форму залить сметаной и посыпать сыром, запечь до золотистой корочки
12 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответов
Торт медовик. Какой крем можно кроме масло+сгущенка, сметаны, сливок? хотелось бы что-то фруктовое.
10 годов
назад
от
Валерий Колонтаев
2
ответов
рецепты с протеином, что сделать кроме блинов, оладьев и мороженого с ним?
11 годов
назад
от
Варвара Красса
1
ответ
Делали азиатский салат из свежего кабачка с уксусом? как он на вкус? есть можно?
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко