Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят фасоль нужно вымачивать, перед варкой, а не вымываются ли при этом из неё все полезные вещества?
6 годов
назад
от
Manager
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для поесть просто - можно и замочить. Но для борща в она кладется в воду только сухой, мытой, вместе с мясом и варится около 2-х часов - иначе её вкуса в борще почти не будет чувствоваться.
6 годов
назад
от
ЛИЗА СЕМЕНОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Как сохранить баклажаны и огурцы на зиму без консервации?
10 годов
назад
от
Анастасия К
1
ответ
как готовяться котлеты на пару? Без пароварки. Без приправ. Для питания ПП
8 годов
назад
от
мария андреева
3
ответов
А как это получается, что фермерские куриные яйца просто в два раза больше магазинных?
5 годов
назад
от
азалия галиуллина