Все о еде
Войти
Регистрация
Выразите свое мнение, пжл. Можно-ли порционную приготовить по нижеизложенному принципу:?
6 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2часа запекания для порционного мяса - это очень много. Мариновать мясо 8ч тоже не стоит, 2ч. макс. Маринад сам по себе мне нра. Только не забудьте про соль. И сметана наверное лишня, не сочитается с маринадом. Имхо. Я бы запекла целиком. Если же вы хотите порционно, то и маринуйте уже нарезанные кусочки. Я бы их потом запанировала и пожарила.
6 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
Связанные вопросы
1
ответ
Какое фирменное блюдо на Новый год? )
5 годов
назад
от
Nemo
1
ответ
Какой коктейль надо составить для проводов 2020 года? ) "Прощай, зараза! " - подойдет?
3 годов
назад
от
Berg
3
ответов
Попкорн это разновидность кукурузы? Где он растёт?
5 годов
назад
от
Танюшка Лукина