Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы научились в меру солить?
6 годов
назад
от
Татьяна Неледва (Заздравных)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По опыту. Если несколько раз готовить одно и то же блюдо запомнить сколько для тего требуется соли.
А дома этого вобще не требуется уметь - не добавляем соль в пищу
6 годов
назад
от
Dasha Dasha
▲
▼
0
голосов
Есть редкие блюда, которые надо солить сразу, например тесто при выпечке хлеба. остальное можно досолить по вкусу, например, все супы и каши и многое мясное
6 годов
назад
от
Наташа Лаута
Связанные вопросы
3
ответов
Кто делает хлебный квас? Подскажите как сделать вкусный хлебный квас в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Галина Нилова
2
ответов
Вопрос для пекарей!
9 годов
назад
от
Полиночка Милюшина
1
ответ
Дамы и господа! Поделитесь, пожалуйста, рецептом изысканного грога и расскажите о церемонии его подачи и испития? )
10 годов
назад
от
Миша Ломовцев