Полуфабрикат "чахохбили" стоит ли покупать?

У нас в продаже появился куриный полуфабрикат "чахохбили" на подложке. Стоит не дорого (110 руб/кг) . Сквозь упаковочную пленку видно нарезанное мясо и совсем немного костей.

 Кто покупал такой, как он вам? Костей не много? Стоит ли брать? Не куплю ли я по завышенной цене куриный супнабор, только мелко нарезанный ?
6 годов назад от Laurinda7086

1 ответ

0 голосов
А сколько там грамм ?
В таких обычно от 400 до 700
Курица стоит в районе чуть больше 100-115 кг уже не выгодно
Теперь посмотрим что там
Если там лук, то его уже не стоит брать, потому что длительное маринование с оным мяса не идет на пользу вкусовых качеств ни того ни другого. Зелени, если она там есть тоже трындец . Кинза точно там уже благоухает клопами . А если е там нет, то покупать таки придется отдельно, если хочется именно чехохбили
Дале, помидоров там уверен что нет, скоре всего томатная паста, перец красный, возможно паприка, чеснок, растительное масло, соль, сахар, уксус, консерванты и тд
Все это вкупе -ужин холостяка, который не умет готовить либо готовить ему некогда
Самостоятельно такое сделать и проще и дешевле и лучше, затратив совсем немного времени
Вывод : это не колбаса, не сыр, ни даже полуфабрикаты из рубленого мяса . Брать не стоит, а стоит купить себе свежую курочку, сливочного масла, раскошелится на помидоры, либо, чтобы не брать пластмассу, купить банку хороших консервированых, пучок кинзы, пучок петрушки и все сделать самому
С отварной картошечкой и укропчиком
6 годов назад от Бычкова Екатерина

Связанные вопросы