Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную, чтоб корочка была по настоящему сырной? Это должно чувствоваться
6 годов
назад
от
александр мартынов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте поиграть с панировкой - в муку, в яйцо, в сыр (плотно его набить) , в яйцо, в сухари (опять же плотно укатать, что бы сыр не потек и не начал гореть) , можно еще раз в яйцо и сухари. Панировка, конечно будет в палец толщиной, зато вкус сыра отчетливый и не горит ничего.
6 годов
назад
от
))))))) ))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
На пачке с сахаром белым кусковым написан срок хранения 2 года, на другой 5 лет. Почему срок хранения ограничен?
3 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
3
ответов
Абрикосы, персики, арбузы, тутовник растут только на юге России или в других регионах тоже?
5 годов
назад
от
Игорь
2
ответов
Кроме соления, на что еще вкусное для зимних заготовок, сгодятся белые груздочки?
7 годов
назад
от
martDrazoto