Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сочетается клубничное варенье? В какие десерты вы его добавляете?
6 годов
назад
от
Дима Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитный рулет. Бисквитное тесто выливается тонким слоем на смазанный противень, выпекается несколько минут, смазывается вареньем и быстро сворачивается. Сверху можно сахарной пудрой посыпать.
6 годов
назад
от
Смородникова Карина
Связанные вопросы
3
ответов
Все говорят про современный фаст-фуд, а вы помните советский фаст -фуд? помните бабушек, деревянными ящиками, а там
3 годов
назад
от
дождливое лето
1
ответ
молодая картошка испортилась, что делать?
9 годов
назад
от
Альбина Буслаева
1
ответ
Подойдет ли для варки бульона свиная рулька, если потом на этом бульоне буду готовить солянку?
10 годов
назад
от
Vlad Koro