Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше обваливать котлеты перед жаркой? в муке или сухарях? вы как делаете, , ? как вкусне, как вредне?
6 годов
назад
от
Галина Николаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вредно само масло а не котлета. Сожённое масло само по себе вредно, да вкусно но вредно. по этому мясо жарить на мангале лучше чем в сковородке. вот в духовке делать котлеты без масла так же не вредно. или на сковороде но которая не прилипает.
6 годов
назад
от
_Т@тьян@
▲
▼
0
голосов
ну уж о жареных котлетах нет смысла спрашивать, что вредне, а что нет. полезне котлеты на пару или в духовке, вот и все.
лично я готовлю по настроению. чаще всего это просто фарш без всяких обваливаний.
иногда могу сделать классическую панировку
6 годов
назад
от
Аркадий Паравозов
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать в мини-духовке утром из выпечки (из всегда имеющихся продуктов) ?
11 годов
назад
от
оксана юзикевич
3
ответов
Завтра выходной. Что приготовить такого вкусненького? Посоветуйте что-нибудь)
11 годов
назад
от
Славянка
2
ответов
Чем вы едите лошкой вилкой или палочками?
4 годов
назад
от
Иван Николайнвич