Все о еде
Войти
Регистрация
если картошку мелко порезать и жарить будет вкусне? или нет?
6 годов
назад
от
карина марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от объема обжариваемого продукта. Если картофель даже потереть на терке и обжарить в большом кол-ве масла (фритюр) он будет хрустящей. Если нарезанную тонкой соломкой картошку обжарить "кучками" в масле с двух сторон, а затем обсушить на салфетке получиться классический картофельный стейк сверху зажаренный внутри нежный.
6 годов
назад
от
Радий Георгиевич Радов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пиццу? ?
10 годов
назад
от
Эн Барсова
5
ответов
Подскажите супчик. 3 недели на диете, что-то очень хочется жидкого. Бульончика.
7 годов
назад
от
Анна Шевченко
1
ответ
Посоветуйте хороший крепкий кофе не сильно дорогой!
9 годов
назад
от
Гном Великий