Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат "свекла с чесноком" стоит 190 рублей/кг, а "свекла с черносливом" - 550 руб/кг? Цены ставят наобум?
Где логика? Чернослив же не растёт в брюхе осётровых. Он недорогой.
6 годов
назад
от
Виктрия Дуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не собирается вам продавать салатики по себестоимости. Считайте и стоимость продуктов, и приготовление, и фасовку магазина. И лучше всего, готовить дома. Я вот сомневаюсь в свежести магазинной кулинарии
6 годов
назад
от
BrandonMa
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько дрожжей и сахара нужно на 10 литров яблочного вина из сока яблок для вина градусов 15-17?
1 год
назад
от
Дарья Веденёва
2
ответов
Как сэкономить на еде?
1 год
назад
от
Андрей Гренадеров
2
ответов
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
2 годов
назад
от
жанна лотош