Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняются ли полезные микроэлементы в консервированной рыбе (тунец, например) ?
6 годов
назад
от
Андрей Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно сохраняются, и ещё добавляется масса бесполезных и совсем не полезных консервантов, так что не думайте, что консервы вам в плюс пойдут.
Кстати, как-то в США куча народа отравилась консервированным молоком, стали разбираться, а туда муссу полезного витамина B какого-то насыпали, ну очень полезно, там даже кто-то от такой пользы ласты завернул, остальных еле успели откачать. Смотри как бы в ваших консервах не насыпали таких витаминчиков.
6 годов
назад
от
Павел Якунин
Связанные вопросы
2
ответов
Суши как лучше ?
3 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
1
ответ
Нужно ли кушать цветную капусту? зачем она нужна такая дорогая.
1 год
назад
от
Богдан Соболевский
1
ответ
При какой температуре запекаются после разморзки, небольшие куски рыбы, шириной 3-5 см. в небольшой духовке?
3 годов
назад
от
Калина Красная