Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно приготовить перепелов.
6 годов
назад
от
Сергей Чёрный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно их замореновать, перец чеснок и соль, такой смесью натрите и с наружи и внутри, положите завернув в пакет в холодильник на нижнею полочку на 24 часа. после оботрите от влаги и положите в холодную духовку, включив нагрев до 60 град как наберёт 60 поставте на 80, затем на 180-200 и готовить до достяжения температуры в их грудке 78 гр , (минут 35) , после чего выключить печку и подержать их там минут двадцать с открытой дверкой
6 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
9 годов
назад
от
Алия Хабибрахманова
3
ответов
Как маринуют мясо для шашлыка? Просто луком обкладывают и оставляют на время?
1 год
назад
от
Antonio
6
ответов
Кто нибудь печет в чугунной посуде? нормально? не хочу использовать вредный тефлон
12 годов
назад
от
sasha romanizhun