Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит на плите убавить огонь до минимума, ставить на 1 или на 2?
6 годов
назад
от
любовь косарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минимум это не самое малое это то положение при котором вы получаете нузный эффек или медленное кипение, или медленное тушение, а может просто держать температуру не боле 90, гр это когда варят колвасы, ветчину и другие продукты которые не желательно нагревать выше 80 гр внутри, поэтому сами смотрите если есть небольшое кипение на 2 или 3 ставте на неё если вам нужнотушить, к примеру на некоторых печках на 1 невозможно будет тушить, тогда ставите для тушения минимум 2 или даже 3
6 годов
назад
от
михаил ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое такое необычайно вкусное, наиизумительнейше, мегавкусное Блюдо можно сделать из картошки и луковой шелухи? )
2 годов
назад
от
Александр Филиппов
1
ответ
Почему хлеба с местного хлебокомбината в магазинах не упаковывают в толстую плёнку с закрытым "горлом"?
3 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Кто такой пчелобав?
3 годов
назад
от
Людмила Черкащенко