Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше подавать гостям свиные отбивные? С вареной картошкой или с драниками? Жду гостей и сомневаюсь
6 годов
назад
от
... )( u Щ н И ц А ...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потушить картофель с морковкой с луком укроп петрушка черный перец соль в духовке А если есть добавить грибы и Зелёную стручковую фасоль то вобще будет Великолепно Также можно приготовить сметанный соус это сметана пару Зубков чеснока и зелень на ваш выбор
6 годов
назад
от
николай щепетильников
▲
▼
0
голосов
Отварной картоель лучше. Зеленью посыпать, маслом полить. Либо же картофель-пюре.
И хорошо бы других овощей добавить на стол. Огурец свежий, перец болгарский, помидоры чери.
6 годов
назад
от
Дима Надуёв
▲
▼
0
голосов
Не замарачивайся с драниками - хлопотно это. Можно запечь картофель, закинула в духовку и жарь отбивные, и все одновременно будет готово. Или отварной картофель с маслом сливочным и укропчиком - никто не откажется.
6 годов
назад
от
Оксана Шматько(Фахрудинова)
Связанные вопросы
1
ответ
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
8 годов
назад
от
Скорпион4ик
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных пышных оладьев на простокваше. Поделитесь опытом!
8 годов
назад
от
dwdad afggbzbvbv
1
ответ
Полезна ли перловка? В какое время суток е лучше есть?
8 годов
назад
от
Светлана Клеменкова