рецепл блинов пожалуйста с начинкой творожной

6 годов назад от Валерия Остаточникова

2 Ответы

0 голосов
Из муки с молоком и яйцом печете блины, а потом заворачиваете в них творог. Неплохо потом еще немного поджарить. Или делаете хычины с творогом - делаете тесто, раскатываете, кладете творог, сминаете, Потом опять раскатываете и снова сминаете. И так несколько раз, чтобы творог равномерне распределился по тесту. Потом нарезаете и жарите.
6 годов назад от костик матросов
0 голосов
тесто для блинчиков: молоко 500 мл, яйца шт, мука 280 г, сахар 1 ст. л, соль1 ч. л. без горки, масло растительное2 ст. л.
творожная начинка: творог250 г, сметана 2 ст. л, изюм50 г, лимон 1/4 шт, сахар (по вкусу) 2-4 ст. л.
приготовление начинки: Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром. Творожную массу хорошо перемешать. На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком.
6 годов назад от Марина Пешко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Егор Самец
1 ответ