Все о еде
Войти
Регистрация
как отпускают щи из свежей капусты?
6 годов
назад
от
Андрей Аіріні
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мерным половником Мясные щи, как правило, готовятся на говяжьем бульоне, при этом мясо отваривается чаще целым куском. В западных областях России также используется свинина и домашня птица, но такие щи нехарактерны для традиционной русской кухни.
6 годов
назад
от
Владимир Ковнир
Связанные вопросы
1
ответ
А действительно -ли самый вкусный торт Наполеон", получается в домашнем исполнении?
6 годов
назад
от
Александр Тарасов
1
ответ
Для вас грибы - тяжелая пища, если их есть каждый день ?
3 годов
назад
от
Райханя Салехова (Азизова)
8
ответов
Ребят, что дешевле купить соковыжималку и покупать фрукты и делать из них сок или каждый раз покупать сок в магазине?
3 месяцев
назад
от
Данил страшнов