Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильней хранить маринованны лук?
Правильно в маринаде, слить все из блюда где он мариновался в банку?
Или маринад слить и переложить в банку.
P. S. срок хранения пару дней.
6 годов
назад
от
Маргарита Аскаленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К сожалению маринованный лук даже в краткосрочном хранении теряет вкусовые качества, становится мягким, поэтому зачем хранить, готовьте столько, сколько можете съесть)
6 годов
назад
от
Зелёная стрелочка
▲
▼
0
голосов
Я бы в маринаде оставила. Перелила бы в банку все вместе и закрыла крышкой. Лук дополнительно промаринуется за два дня. Без жидкости не такой вкусный будет. ИМХО
6 годов
назад
от
ярослав молчанов
Связанные вопросы
1
ответ
Гнет при засолке грибов
8 годов
назад
от
Стефания Журавлёва
3
ответов
Что приготовить вкусно, но быстро и не дорого Если можно рецептик :D
9 годов
назад
от
Никонова Юлия
1
ответ
Имбирь лежал 1, 5мес при комн. темп. можно его еще использовать?
6 годов
назад
от
Юлия Князева