Как правильней хранить маринованны лук?

Правильно в маринаде, слить все из блюда где он мариновался в банку?
Или маринад слить и переложить в банку.

P. S. срок хранения пару дней.
6 годов назад от Маргарита Аскаленко

2 Ответы

0 голосов
К сожалению маринованный лук даже в краткосрочном хранении теряет вкусовые качества, становится мягким, поэтому зачем хранить, готовьте столько, сколько можете съесть)
6 годов назад от Зелёная стрелочка
0 голосов
Я бы в маринаде оставила. Перелила бы в банку все вместе и закрыла крышкой. Лук дополнительно промаринуется за два дня. Без жидкости не такой вкусный будет. ИМХО
6 годов назад от ярослав молчанов

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Стефания Журавлёва