Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите мои коржи !
Добрый день! Решила испечь в подарок торт, все вроде делала по рецепту, но что-то могло не так и коржи стали черствые через час после их выпекания. Заворачивала в пищевую пленку (по советам из интернета) - не помогло ". Нашла вариант подержать корд над паром, но этот вариант мне не понравился (а зря) , ибо боялась, что он согнётся. В итоге полила чуть-чуть молоком-стал боле или мене мягким, но все равно сухаристый. Уже сделала крестовую прослойку, думала постоит ночку и пропитается, но не помогло . Времени нет, можно ли реанимировать ?
P. s. 2 коржа и сверху пока не украшаю
6 годов
назад
от
ReNaTkO_o ^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте сгущенку с маслом, коржи измельчите в крошку, потом хорошо перемещайте крошку с полученным кремом и сформируйте пироженные картошка, обваляйте их в какао и сахаре.
6 годов
назад
от
Игорь Еругин
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
3 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
1
ответ
Заморозка слоеного теста
3 годов
назад
от
Nikkoloza da Munione
2
ответов
Белые грибы, как храните Вы? (см)
9 годов
назад
от
Евгений Плашенко