Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше брать для духовки? делала курицу с рисом и морковкой, брала длиннозерный - вкусно, но кашу напоминает
6 годов
назад
от
nj jjf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замачивать в холодной воде на 30 минут. И еще, чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
6 годов
назад
от
алексей копылов
Связанные вопросы
3
ответов
Из щучьих голов нормальная уха получится? Или нет? Просто у меня их много, надо куда-то девать. Тушки щуки тоже есть.
1 год
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА
1
ответ
Мексиканская кухня очень острая ?
1 год
назад
от
Ягарма
1
ответ
Был в магазине пятёрочка и ашан. Нет ничего для души ! А вы куда идёте если хочется что то для души ?
1 год
назад
от
jimysmith