Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше брать для духовки? делала курицу с рисом и морковкой, брала длиннозерный - вкусно, но кашу напоминает
6 годов
назад
от
nj jjf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замачивать в холодной воде на 30 минут. И еще, чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
6 годов
назад
от
алексей копылов
Связанные вопросы
2
ответов
У кого-нибудь есть в холодильнике арбуз с красной мякотью и черными косточками?
11 годов
назад
от
Анастасия Дружинина
1
ответ
Какая лапша самая вкусная
8 месяцев
назад
от
AngelicaBram
1
ответ
Хороше вино - это праздник. Особенно, когда есть рядом близкие и друзья. Не грех поделиться. Как считаете?
4 годов
назад
от
Юлия Пономарева