Все о еде
Войти
Регистрация
сделала торт с заварным кремом. Надо ли убирать торт для пропитки кремом на ночь в холодильник? или на столе оставить?
12 годов
назад
от
Cветлана Пятых
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо в холодильник, в тепле лучше пропитается. Мы на НГ торт делали, не убирали, всё замечательно, только от домашних зверей прячьте, в смысле - от кошек всяких )
12 годов
назад
от
оксана габдульбарова
▲
▼
0
голосов
Если только что намазали, то можно до утра оставить в кухне, где-то на подоконнике (там прохладней) . А утром обязательно вынести на балкон или в холодильник.
12 годов
назад
от
Макс Жила
▲
▼
0
голосов
Не хотите производить эксперименты над собственными желудками - уберите в холодильник, при комнатной температуре для пропитки достаточно 2-3 часов.
12 годов
назад
от
Елена Гончарова
Связанные вопросы
4
ответов
Какой продукт ( мясной, овощи, фрукты и т. д) вы в детстве не любили есть, но щас с удовольствием употребляете?
2 месяцев
назад
от
игорь яценко
1
ответ
Как делают такие торты?
6 годов
назад
от
Меркул .
1
ответ
Каким по твердости должно быть сливочное масло при температуре +3-5С?
4 годов
назад
от
виктор иванов