Все о еде
Войти
Регистрация
Если котлеты обжарить, а потом налить воды и потушить, вкусне будет чем просто жарить?
6 годов
назад
от
Юлия Нифанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я где-то когда-то по тв видела-что совсем мизер нужно налить водички и потушить. говорили так вкусне. но при условии что котлеты-обжаривать а не совсем пожарить.
6 годов
назад
от
ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
▲
▼
0
голосов
По правде сказать научитесь жарить котлеты чтобы они оставались сочные и не стесняйтесь клодите хлеб на килограмм мяса 200 грамм хватит и они будут у вас сочные от долгой температурной обработке мясо отдает сок Вы только можете их разварить что в воде что в соусе и Априори они будут мягче но полезных веществ там уже не практически не останется температура убьёт всё
6 годов
назад
от
Наталия Никулина
▲
▼
0
голосов
Воды подливают только безграмотные, кто простую человеческую котлету пожарить не может
Влага содержится в самой котлете !
Если просто убавить огонь и накрыть сковородку крышкой, внутри котлета полностью прожарится и останется сочной но зато снаружи останется корочка а не кляклая отваливающаяся подошва
А если наливать жидкость, то это уже тушение и это совсем другие котлеты, которые называют биточками, ежиками или тефтелями которые тушат не в воде, а в соусе
6 годов
назад
от
Полина Гордиенко
Связанные вопросы
2
ответов
Если мед вскипятить с водой он перестанет быть полезным ?
5 годов
назад
от
Смеющаяся в темноте
1
ответ
На НГ, хочу такую оливье сделать. Как вам?
9 годов
назад
от
Славий Мельник
1
ответ
Можно на завтрак борщ?
1 год
назад
от
Айна Сирота