Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?

6 годов назад от идефикс

2 Ответы

0 голосов
Нет у нас ни европейского оборудования, ни европейских технологий, ни европейских специалистов по очистке в пищевые наших рапсового, рыжикового, горчичного, сурепного масел до европейских норм от Эруковой кислоты, которая замедляет рост детей и молодняка животных, мало того растения токсичны - для многих насекомых смертельны, их растительные яды накапливаются и не утилизируется организмом.
6 годов назад от Айтана Каримова
0 голосов
Это вопрос из разряда - зачем при приготовлении котлет туда кладут соевый белок.
Если делают натуральный творог, туда ничего не добавляют.
Если делают поделку, любые добавки кладут в целях удешевления.
6 годов назад от Рамзай

Связанные вопросы