Омоьенности приготовления свинины?

Я как-то с детства приучена использовать специи по синимому а во многих блюдах особенно мясных, кроме перца и соли вобще не применять. Но вот свинина у меня никакие выходит, хотя все говорят что обычно/вкусно, свинина как свинина, мне она не нравится, она для меня воняет свининой в плохом смысле, особенно когда ещё жарится, идёт для меня не приятный запах свиньи и на вкус тоже мне не нравится, не знаю как описать.
Может есть особенности приготовления? Маринад какой, или ещё что-то?
Как к примеру курочку часто в кефире замачиваю, или баранин тоже предварительно нужно подготовить.
6 годов назад от Моргот

1 ответ

0 голосов
Попробуйте готовить свинину в китайском стиле

Они добавляют к свинине соевый соус, сахар, корицу . имбирь и бадьян
Лучше эти пряности сочетать с чем то кислым, например с лимоном или вином, а так же острым перцем

Не обязательно все их вместе сочетать
Я готовил с сахаром лимоном и корицей . Мне блюдо понравилось
6 годов назад от Жека

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от валентина прищепенко