Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.

6 годов назад от Светлана Полякова

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте этот рецепт. Результат оправдывает название)
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 годов назад от Ольга Александровская
0 голосов
у меня мама делает сумасшедшие блины на кефире, круче е блинов я не ела, на работе сказали, что у моей мамы черный пояс по блинам) они тонкие воздушные и очень нежные
6 годов назад от Вадим Хайруллин

Связанные вопросы